Цены заоблачные. «Тунец чу-торо на гриле» (в меню 6200 руб.) пал жертвой сухой серости. Факультет европейского образования: мэгу сотрудничает с ведущими высшими учебными заведениями Венгрии, Польши, Бельгии, Словакии, Беларуси, Германии, Чехии, России, Финляндии, Испании, Грузии. который отличился мягким, в меру сочным тестом, растекающейся начинкой со сладкими вкраплениями фасоли и приятно сливочным шариком мороженого «зеленый чай». Дневная, заочная бакалавр, магистр Вуз основан в 1993 году. Сотрудник объяснить такое изменение в филе не смог, но подмену отрицал, а я, увы, не сфотографировал сырой кусок, так что настаивать на «подвохе» не стал, хотя и уверенности в том, что мое мясо было именно вагю из префектуры Миязаки, не появилось. Гардероб на месте. Диплом гос. Меню интересное, современное. Внутри два зала. Сыр сливочный, не вязкий. Стоимость обучения за год: ДФО грн; ЗФН грн. Студенты обучаются по программе таких европейских ЗВО: Университет Прикладных наук имени Яноша Кодолани (журналистика, туризм и гостинично-ресторанные услуги, экономика и менеджмент). Шоколадный фондан «Адзуки», 900 Вода Voss.8 б/г, 1400 Суши тунец аками -. Полоска нори мягкая, жующаяся без труда. Порции небольшие. Вкус масло на масле и резина в креветках. Перед заказом я просил предъявить мне исходный продукт. Второй зал больше и включает в себя отдельные кабинеты, каждый со своим названием. Расстояния между ними правильные. А в качестве доказательств мне продемонстрировали две размытые фотографии упаковки на экране телефона, причем даже не Миязаки, а Кобе. «Суши с тунцом аками, маринованным в соевом соусе с черным трюфелем» (850 руб. Мягкая мебель низкая. Срок обучения: бакалавр - 4 года (совместные программы с европейскими зво- 3 года магистр - 1,5 года. «Гребешки, запеченные с тофу» (1780 руб.) появились в раскаленной миске и внешне напоминали вариант советского жюльена. Студенты постоянно слушают лекции ведущих ученых европейских стран и США. И действительно, вначале там было дорого и вкусно. Ролл «Лосось и сайкио-мисо-чиз» (1020 руб.) шесть рисово-авокадно-рыбных колец без всяких недочетов. Сам гриб вымоченный, баночный. Потолок черный. Дата и время посещения, среда, 18:45. Эффективные методики и коммуникационные технологии объединены вокруг платформы дистанционного обучения, обеспечивают студентам высокий уровень профессиональной подготовки. На полу комбинация из паркета и плитки. Открылся он в 2010 году, тогда еще под названием megu, и позиционировал себя как самое качественное, дорогое и аутентичное заведение японской кухни в городе. Продукт дорогой, а уважения к нему на кухне ноль. Высшая школа евро региональной экономики. а сотрудники даже не знают, что такое Кобе, Вагю, кто поставщик и как оно (мясо) вообще попало к ним в ресторан. «Креветки темпура» (1800 руб.) отметились нежной, воздушной панировкой, креветочным вкусом и дополняющим соусом «даши». Температура комфортная. Оформление темное, грузное, дорогое. Обучение платное. Весь аромат исходил от трюфельного масла, которое умудрилось убить всю тунцовую сущность и удовольствие от поедания. Первый совмещен с диванной зоной ожидания, открытой кухней, аквариумами, деревянной колонной, баром и винными шкафами. Суши тунец аками -., 550 Суши лосось -., 350 Суши желтохвост -., 450 Суши с тунцом аками, маринованным в соевом соусе с черным трюфелем -., 850. Но идиллию подпортили вкрапления броколлини и мелкая острая очень рыбная икра минтая, о которых в меню ни слова.